Help Center

📢 Acerca de la Asistencia desde nuestra aplicación

Hasta ahora has podido contactarnos a través de correo electrónico o llamada telefónica al tener algún percance con tu perfil o reservas de FishingBooker. Ahora también puedes chatear con nuestro Equipo de Soporte de manera inmediata y obtener la asistencia que necesitas directamente a través de nuestra Aplicación de FishingBooker para Capitanes.

¿Cómo funciona?

¿Cómo accedo al soporte en la aplicación?

• Si recibes una notificación acerca de la habilitación de la Asistencia desde nuestra aplicación pero no puedes abrirla, verifica que versión de la aplicación tienes. Necesitas la versión 2.31.1 o superior.
    • Si no has recibido ninguna notificación acerca de nuestra opción de Asistencia desde nuestra aplicación pero te gustaría probarla, envíanos un correo electrónico a customer.service@fishingbooker.com.

Tu opinión es importante.

Esta es una función completamente nueva que aún no esta disponible para todos nuestros usuarios, por lo que puede haber algunos problemas menores. Si notas algo extraño, no dudes en hacernos saber tus comentarios. ¡Nos encantaría saber que piensas!